Зимний сезон 20/21. Прайс и прочее

20.11.2020
Прайс на прокат снаряжения 2021

Прайс на очередной горнолыжный сезон (для нашего проката уже 5-ый по счету). По сравнению с прошлым сезоном никаких изменений нет.

Эльбрус открылся еще 7 ноября, правда две трассы, а в реальности одна, т.к. трасса Мир-Кругозор мягко говоря не очень хорошая. Но на данный момент везде идет хороший снег. В новом сезоне горнолыжников порадует новая трасса Гара-Баши — Мир.
Архыз официально открывается уже на следующие выходные т.е. 28 ноября. В Архызе больше недели активно снежили трассы и уже второй день валит снег. С такими темпами есть шанс, что на открытии можно будет кататься даже вне-трасс. В новом сезоне горнолыжников ожидает два новых подъемника: на лунке и на северном склоне. На лунке будет новая зеленая трасса, а по северному информации мало, но подъемник вроде как будет вести в цирк и будут красные и синие трассы. Помимо классического катания в этом сезоне в Архызе будет на постоянной основе находится yeti-гид и знаменитая Анна Ханкевич, предлагающие обучающие программы для ски-тура, фрирайда и т.д. Также будут и курсы от НЛИ.
По КП и Домбаю пока что никакой информации нет. Но снег идет! А вот с Гудаури в этом сезоне похоже мы в пролете, т.к. границы из-за коронавируса до сих пор закрыты и нет предпосылок к их открытию.

На новогодние праздники уже можно бронировать. С 23 по 26 ноября мы работаем с 16-00 до 21-00. А с 27 ноября до конца горнолыжного сезона (ориентировочно середина марта) мы будем работать с 9-00 до 21-00 без перерыва и выходных.
31 декабря работаем до 17-00, а 1 января работаем с 14-00.

Covid-19

В рамках предупреждения распространения данной инфекции мы также в прокате предприняли ряд мер. В помещение установили УФ-рециркулятор воздуха. Также закуплены дополнительные УФ-облучатели (и озонаторы) для обработки открытых поверхностей ночью (когда отсутствуют клиенты и персонал).
Ботинки и перчатки как и в прошлых годах сушатся горячим воздухом с УФ-облучением, плюс обеззараживаются и дезинфицируются специальным медицинским раствором на основе спирта. В этом сезоне дополнительно будем облучать УФ маски, шлема и одежду. Ну и конечно никто не отменял масочный режим. Поэтому при посещении проката просьба не забывать про маски! Штрафы ни вам, ни нам не нужны.

Чтобы избежать большого скопления людей, на сайт была выведена web-камера, которая показывает в реальном времени стоянку перед прокатом. Если машин много — значит в прокате много людей и есть очередь. А много людей обычно в вечернее время и конечно же в новогодние праздники.

Поэтому лучше посещать прокат заранее, бронируя, это удобнее и для клиентов и для нас. Подробнее про бронирование .

Не забываем, что у нас есть мастерская по обслуживанию лыж и сноубордов.

И как обычно практически каждые выходные мы будем ездить в Архыз. Анонсы поездок выкладываются за один-два дня (зависит от прогноза) в нашем блоге, инстаграме и группе вацап.

    Оставить комментарий