Скидки на скипассы в Архыз 20/21

18.09.2020
Скипассы в АРхызе

Второй год подряд горнолыжный комплекс Архыз радует нас возможностью заранее приобрести зимние скипассы с значительными скидками. В этом году акция стартовала у них раньше, но и скидки заметно больше! В прошлом сезоне я покупал 10 скипассов за 17 тыс. рублей, т.е. 1 скипасс выходил мне 1700 руб. В этом году 10 скипассов можно купить за 13 тыс рублей, т.е. 1 скипасс получиться 1300 руб!

Появился также сезонник, но для Армавирцев, не живущих там смысла в нем мало. Есть и другие тарифы — 5 дней в сезоне, 3 дня подряд и др. В общем смотрите внимательно на сайте.

Ссылка на покупку: http://arhyz-resort.ru/online-shop/

Как купить? Заходите на сайт по ссылке, регистрируетесь, нажимаете «купить» и оплачиваете с карточки. Один человек может купить на всю семью или своих знакомых несколько скипассов. Главное правильно заполнять ФИО, т.к. все скипассы персонализированные (ФИО и фотография) и передавать их нельзя!
На мыло присылают штрих-код. Не удаляйте это письмо! (В принципе, даже если удалите, то можно авторизовать на сайте покупки Архыза и там есть история заказов. Можно найти чеки, и номера покупок.)
Затем когда приезжаете на курорт идете в кассу, показываете штрих-код с телефона (или распечатываете) и вам делают персонализированный скипасс. Дальнейшие дни в кассу ходить не нужно, сразу на подъемник.

А как же коронавирус и карантин?! Сейчас многих волнует это вопрос: а что если опять карантинные меры? В том году у меня так и получилось, курорт закрылся и у меня из десяти осталась одна неиспользованная каталка. Я связался с ними, они попросили написать заявление и мне неиспользуемый день перенесли на этот сезон (я просил именно перенос, а не возврат денег). Одному знакомому вернули деньги.
В этом году до активации скипасса деньги возвращают без проблем. После активации, в случае введения карантина и закрытия курорта возвращают неоткатанные дни.

Еще по поводу скипассов — в новом сезоне будет работать новая автоматическая система, защищающая от перепродажи и передачи скипассов третьим лицам. Это будет касаться даже однодневных скипассов без персонализации. При первом проходе система будет автоматически фотографировать горнолыжника и затем при каждом последующем сверять фото. Если будет отклонение, то оператору канатки будет дан соответствующей сигнал.

Кстати, в новом сезоне обещают две новые канатки и трассы — на лунной поляне (зеленая трасса) и дальше вверх на северном склоне (я так думаю в цирк).

Есть вопросы или хотите обсудить — пишите в комментарии ниже!

    Оставить комментарий